原装进口奶粉哪种好?给宝宝吃的

补充描述:我家宝宝现在7个月了,想给宝宝吃奶粉,听说进口的不错想要进口奶粉,原装进口奶粉哪种好

其他答案
我给宝宝买的荷仕兰就是原罐原装进口的,奶源是澳洲的,而且是湿混工艺的呢。吃了有5罐了,宝宝基本没上过火,而且长得也挺好的。
宝妈可以上网查查澳洲的奶粉,澳洲的奶源是世界上最好的,无污染,最纯净,质量把关最严格的,如果想了解具体的话,可以私信我啊
你可以试试德国的爱他美,荷兰版的牛栏。美素呀!还有澳洲的一些奶粉也不错。上网看看。
现在奶粉品牌也有很多你可以给宝宝吃太子乐的还有合生元的都蛮好。