干眼症症状是什么?最近眼睛干涩,朋友说的是干眼症。

其他答案
干眼症的患者常常诉说自己的眼睛易于疲劳,使得读书和看电视发生困难。发生这些困难的原因是当工作需要注意力集中时,瞬目的频率明显减少。当瞬目的频率明显减少时,泪膜蒸发的时间将会明显延长。可以使用护理抑菌液清洁眼睛,再用 启&#8024瞳叶黄素调养,还是可以缓解的。
眼睛干涩,首先说明你用眼过度了,这个时候你可以多喝一点热水哦,补充身体的水分,当然你还可以吃叶黄素来缓解一下,还有你需要用眼药水。
干眼症的明显症状是觉得眼睛干涩、疼痛,需要及时补充一些叶黄素哦。
要是有干眼症的话,可以注意多吃一些维生素,c含量比较高的食物。多吃一些胡萝卜吧!