宝宝每天拉便便黄色,超过5次是不是太多了

其他答案
这种情况只要宝宝大便没有成水,你就不需要太担心,一定要观察宝宝大便情况。
如果宝宝每天便便次数超过五次,是有点拉肚子了,可以给他吃点妈咪爱。
超过五次的话,应该是太多了吧,会不会是因为拉肚子啊。
宝宝大便稀不稀,如果不稀的话,那应该是没事的。可能是因为吃得太多了,或者是吃多了水果,才拉得多的。
如果是母乳喂养的话,宝宝大便次数是会比较多的,等慢慢大了,攒肚了,就会比较规律了。
可能是因为宝宝的肠胃系统还没基本发育好,所以只要保证这个时候大便次数不要超过五次以上的话,应该不会有什么大影响的。