刚怀孕一个月,都要注意哪些?在饮食上呢?

其他答案
如果你刚开始怀孕的话,首先你需要特别的注意,赶紧的补充叶酸,叶酸是促进胎儿神经管的发育的,自己在孕早期的时候肯定是不能漏掉,必须要准时的补充,才不会影响到肚子里面的宝宝发育,并且对宝宝发育会有一定的帮助的,这个时候胎儿对营养的需求不会很高,所以你也不需要另外的补充太多的营养,你这个时候只需要观察自己身体情况,一般来说在孕早期,只要身体没有出现见红的现象就不会有很大的问题,你可以等到怀孕,三个月的时候去建立档案的时候再做个详细检查。
已经怀孕一个月了,这种的话一定要注意,多吃一些高蛋白高钙的食物,不要做剧烈的运动。
这个时候主要是吃一些比较好一点的,比较营养的,不要吃那些生冷辛辣有添加的。
刚怀孕的时候的话,饮食方面的话要特别的注意吧,不要吃那些寒性的食物。
营养的!辣的,冷的都不要吃了!刺激性的能忌就忌
怀孕早期有的会导致流产的东西不要吃桂圆,山楂蒽,什么茴香啊那些东西。
你好运早期一定要注意不能有性生活,然后孕前三个月一定要吃叶酸,饮食方面什么都可以吃一点这样营养才全面。
你好,因为怀孕初期胎儿在子宫内还没有扎稳根。所以你最好不要吃山楂,桂圆,荔枝,还有螃蟹,甲鱼等这些比较容易导致胎儿流产的食物。还要记得每天补充叶酸,预防胎儿的畸形。
你好,怀孕期间不能吃螃蟹还有甲鱼,然后其他的一些平常的食物都是可以吃的。多吃些水果,然后这个时候可以补充叶酸,吃满三个月就不用补了。