宝宝最近吃饱后总是容易哭闹怎么回事?

补充描述:我家宝贝最近喝完neinei后经常哭闹,怎么哄都哄不好,你说饿了哭,吃饱了为什么还哭呢?有没有哪位大神知道是怎么回事?

其他答案
可以用手在宝宝肚子上轻轻揉,可能是吃太多,肚子不舒服
会不会是吃饱后被纸尿裤勒着了,我家宝宝有一段时间也是这种情况,后来换纸尿裤的时候发现小肚肚都被勒红了,然后我就给他换了好奇铂金装,自带弹性腰围设计,就再也没有出现这种情况了。
消化不良,缺钙都有关系,给宝贝顺时针揉揉肚子,每次吃母乳十分钟左右就可以。
这个肯定是因为没有吃饱。孩子才会哭闹