快要生产了,想请个月嫂,亲们有推荐吗?

补充描述:父母年龄大了,不想让他们照顾我坐月子,所以就想请个好月嫂。亲们有了建议吗

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我觉得快要生产的时候,如果想要请月嫂的话,一定要去比较正规的机构,或者也可以请你的妈妈或者是婆婆来照顾
你可以去月子中心看一下。自己考虑一下
请月嫂的话要请好一点的很专业那种,不然的话反而会给自己添麻烦。
那你说可以到你们当地那些什么月嫂中心吧,去跟人家商谈一下。
可以請一個月嫂的,但是現在的月嫂還是蠻貴的,如果經濟可以的話是建議請一個有經驗的。