因为月经不调,找中医开了药,益母草软胶囊我吃了三粒后,第二天我发现自己怀孕了 有影响吗

其他答案
益母草有活血的作用、嗯还是建议你现在多卧床休息、多喝一些开水排除一下。
没事的呢。益母草对宝宝的影响并不是很大,但对于子宫健康有很好的调理作用哦。及时把药停了就好了。
我觉得益母草颗粒的话还可以,同时来月经,也是能够定期的去医院做检查。
益母草是他有排泄惡露的作用的,也是調經的好食材的,如果是有懷孕的話,盡量就不要吃了。