宝宝多久会翻身?

其他答案
一般宝宝四个月以后的话应该就会学着翻身了,有些宝宝可能会更早,或者更慢也是正常的。
你好,一般宝宝三个月就会翻身了,不过也的看宝宝个人的,体质,有的宝宝早早就会翻了,有的宝宝四个多月才会翻身的。
你好,宝宝翻身的话一般最长三四个月会翻身,最晚的话,五个月会翻身,要看宝宝的个情况不一样。
一般的话应该是在三个月左右的时候吧,我们家宝宝是这个时候呢!
你好,一般来说宝宝三个月左右的时候就会翻了,不过我家宝宝是整整四个月的时候才会翻身,你可以跟他练习一下。
这个要看每个宝宝自身的发育情况了。一般来说,三个多月就会了。有的可能发育的晚些,四个多月才会、这些都是正常的。不用担心的。
宝宝应该都会在四五个月以后他就会逐渐出现翻身动作吧,所以这个时候你就可以给她慢慢的练习。
三四个月的宝宝应该会学会翻身了,到时候可以积极的进行培训就可以了。