如何应对早孕反应?

其他答案
每个孕妇或多或少都有一定的早孕反应,一般在2到3个月以后就会逐渐缓解了,所以说在孕早期一定要多吃水果和蔬菜,饮食尽量以清淡为主,如果孕吐实在太严重,可以口服一些维生素e补充。
早孕反应在孕期也是比较普遍的现象,平时的时候要少食多餐孕吐,严重的话可以喝一点维生素b6。
每个人的反映情况不一样,都有可能会出现呕吐,或者是其他的不适用的情况,要根据情况来处理。
可以吃一些维生素,b6,平时饮食营养方面的话注意清淡为主,来减轻肠胃的负担和影响,有利于肠胃吸收营养。
早孕反应如果比较严重,可以去医院开点维生素,b6片来进行缓解,轻微的话你可以喝点柠檬水,或者是吃点话梅这些酸的东西来缓解