挺好多人说要有规律阵痛,破水,见红才是要生的症状,都是这样吗?现在37周多了什么情况下要立即去医院?

其他答案
这种情况最好是去检查一下吧,因为每个人身体状况不一样,出现见红破水就证明宝宝要出生了。
如果出现规律的宫缩,而且间隔时间越来越短,见红或者破水。就要及时去医院了。
你好,就是你上面说的那种些情况,如果出现了,就要及时到医院待产。
亲爱的。你好。是这样呢,但是怀孕三十七周。有这样情况,你马上去医院做一下检查
你好,这个时候根据你的检查结果,医生也会大概判断一下你什么时候会生,如果出现阵痛,见红破水有规律的宫缩,这几种现象中容易出现一种就要去医院待产了。
你好,每个人体质都是不同的,我怀孕到42才生,不过没有见红,破水也没有,就是肚子疼痛比较厉害。
一般来说,如果出现破水,见红,阵痛等一系列的现象都要去医院进行待产,或者你自己感觉不舒服。
怀孕37周以后宝宝随时都会出生的,有一些人,快要生产的时候会出现羊水破了,见红或者是阵痛,这些都是临产的表现,所以你还是要多注意观察。
出现阵痛见红或者是羊水早破,只要出现一种的话,很有可能宝宝就要出生,这个时候就需要到医院,孕晚期要注意观察胎动情况。
怀孕周期的话,这些都是属于临产症状,所以如果出现有规律性阵痛,宫缩见红,羊水早破,都是属于生产的可能性。