特福芬奶粉和合生元哪个不错?

其他答案
我觉得这些奶粉的结果都是不同的,应该给宝宝试一下才知道好不好的。
这两个奶粉中,我觉得合生元的更好一些。这个比较接近母乳,不容易上火。
啊,我想说的是这两个奶粉都没有送花钙奶粉好。首先说钙奶粉,有200多种营养素。那不管是大人小孩都可以食用的。
亲爱的。你好,特福芬牌子奶粉就可以的,有机奶粉,营养比较全面。不上火祝健康
其实这两个品牌的奶粉,宝宝喝的都是会比较多一点的,选择哪一个都是可以的,这个可以看看妈妈的意见。
之前一直吃合生元,后来听说是假洋品牌,现在换特福芬,口感好,我家宝贝很喜欢吃,没发现上火大便干燥现象。