才出身的宝宝胸部有点大是怎么回事 是感染了还是什么原因引起的

补充描述:才出身的宝宝胸部有点大是怎么回事 是感染了还是什么原因引起的呢 求解答

其他答案
如果新生儿乳房肿大,建议去医院检查,一般的情况下乳房肿大是正常的生理特征,只要护理期间不按压宝宝的乳头就会慢慢好转的。、
你好,胸部应该还是不会有多大的这个时候,你可以,看一下宝宝是否有,身体发育不好的情况,这个有可能是因为激素成分改变引起的,所以还是要在医院检查的。