我想问下DHA孕妇什么时候吃

其他答案
这个是在四个月到六个月之间服用的,主要是为了增加宝宝的智力,缓解宝宝的智力神经管不全,建议你给她服用45或者是54毫升都可以。这个是属于有液体的还有钙片类型的。
一般是孕中期的时候吃,早期吃叶酸,然后吃DHA或者复合维生素片。
一般怀孕四个月之后就可以补充这个了,而且这个它是促进宝宝的智力发育的,所以你平时也可以多吃一些海鱼核桃黑芝麻之类的食物