怀孕了,就一定会胖吗?

其他答案
第一,怀孕期间肯定会增长体重的,因为你的骨骼也会增大,盆骨也会扩张,所以肯定是会长胖的,第二,建议你在怀孕期间先不要减肥,哺乳期间能可以通过母乳来帮助减肥的,因为宝宝吸收你母乳中的营养,你体内的营养不足,你就会瘦下去的。第三,如果你在怀孕期间减肥的话,很容易造成宝宝佝偻病的,因为如果你减肥的话,宝宝的钙质吸收肯定是不足的,严重性的,容易导致宝宝缺少铁元素。就是先天性的贫血了,地中海式贫血。
你好,怀孕了不一定会胖的,只要你平时饮食清淡些,多做些孕妇瑜伽体重控制住就不会胖的。
你好,这个,多少还会胖一点的,但是体重的话因人而异,也是主要取决于自身的吸收,和自己在怀孕的时候妊娠反应是否严重,如果本身没有什么妊娠反应,吃的比较多,肯定体重会增加快一些,反之,如果你妊娠反应比较强烈,吸收的不是很好,可能自身体重会,增加的慢一些,只要能够满足宝宝的生长发育,产检宝宝发育正常的话都没关系的。
亲爱的。你好,也是因人而异的,不过大多数人,肯定都会长胖了,怀孕后,都会特别小心。在意,不怎么活动,而且吃的好。都比较容易长胖的
你说的这种情况也是因人而异的啦,只要在孕期均衡的饮食,一般是不会出现长胖现象的。别吃那些油腻的和脂肪含量高的食物,多吃蔬菜水果。
因为怀孕以后孕妇需要多吃一些有营养的食物,所以身体变胖也是很正常的。
你好,肯定的,怀孕了的人,百分之99的人会胖的,吃不上宝宝能营养上。
这个不一定的,不是每个人怀孕以后都会变胖的,跟个人体质有关,怀孕期间要多吃水果蔬菜,多吃有营养的,饮食搭配要均衡,这样的话会比较好,不能一味的吃太补的,这种比较容易长胖,营养也不全面,饭后要适当走动。
你好,怀孕之后当然是会慢慢的变胖的,因为这个是体内激素改变引起的,而且怀孕之后的话也要增加一些有营养的食物,这个时候,应该还是要注意,尽量的少食多餐吧,不要吃得太饱另外不要吃太多含油的食物,或者是含糖分的食物,平时可以经常出去散散步运动,这个都是能够防止长得太胖的。
很多人在怀孕之后都会长胖的,这是因为,小宝宝在肚子里要增加营养,所以妈妈可能会吃的比较多一些,但是整个怀孕期的增长一定要控制在三十斤以内,这样子生产之后才容易恢复以前的身材,而且对身体也是有好处的,而且有利于顺产
你好,一般在怀孕期间基本上都会变胖的,但也有个别的身上不长肉的。因为每个人的体质不一样,所以这些反应都不一样。