胎动什么感觉,宝妈们你们怀孕多久有胎动

其他答案
你好,怀孕三个半月就可以感觉到胎儿胎动的,刚开始胎动的话是会感觉肚皮一股一股蠕动情况,
胎动的话刚开始就像小鱼在游动一样,一般在六七个月的时候才会比较频繁,刚开始是在十八周到二十周左右才会有。
你好,胎动的话一般就会感觉肚皮会动,然后一跳跳的,也有的是感觉鼓包个人怀孕胎动不一样。
一般正常的情况下,孕妇在怀孕十六周到二十周左右的时候,就会感觉有明显的胎动了,胎动的时候,是会刚刚开始感觉肚子在轻轻地动。
你好,怀孕四个月以后就开始有胎动了,刚开始就好像小鱼吐泡泡一样,慢慢的胎动会加重。
一般怀孕四个月到五个月就可以有胎动了啊
亲爱的你好,我是怀孕22周有的胎动,刚开始有胎动,感觉特别像有在肚子里游泳一样。
大概到了二十周以后的话可能会出现胎动,然后你吃饱了以后躺下来的话会比较清楚。
可能会在怀孕的五个月以后的话就会逐渐出现胎动的情况,这个时候胎动比较微弱,可能很多人都会感觉不到的。
我是四个半月的时候才有的第一次胎动。就像小鸡啄米似的。记得很清楚。
一般到二十周左右的话,可能就会有胎动情况,刚开始的话可能都是比较轻微的,就是像小鱼一样动来动去。