怀孕四个月眼睛经常性流泪,疼痛,眼睛干涩,患结膜炎已经有了一年多,怎么办?

其他答案
你好,这样的情况就需要注意眼睛的护理,可以选择眼药水或者是黄金视力眼贴来改善,
这个人话爸妈也不用太担心的,那这个应该没事的,怀孕以后的话那个不要经常看电视手机吧!
你这就是有点眼睛干涩了,现在自己要注意可以多吃一些清淡有营养的东西,然后自己要注意可以保持充足的睡眠。
你好,怀孕了是不能随便用药的,平时多注意用眼,注意让眼睛多休息,经常做做眼保健操,如果不行的话,最好在医生指导下用药。
这个你可以用温热的帕子敷一下眼睛。可以用珍视明的眼药水。
有那么平时就要注意用眼习惯,不要劳累,尽量不要吃辛辣刺激的食物。
你好,因为已经怀孕的话,最好是不要随便乱使用药物,可能平时的话要注意保护好自己的眼睛,最好是在医生的指导下使用一些中药来治疗。