我的孩子快要出生了,不知道选什么品牌配方奶粉好,您是专家能给个建议吗?

其他答案
我觉得能给宝宝吃母乳的情况下还是需要尽量的给宝宝吃母乳会比较好。
刚出生的新生儿,如果没有母乳,可以给他选择配方奶粉,但是尽量选择进口的,我觉得牛栏和爱他美这两款都很不错的,你可以自己参考一下。
这位准妈妈您好,您可以选择爱恩思1段配方奶粉,适合0—6个月宝宝,奶粉不仅配方配置优越,纯原装进口奶源有保障。
可以选择清淡不上火的。给宝宝接近母乳的就可以。
你好,如果给初生宝宝选奶粉的话,可以选飞鹤的或者是明细一的,只要是出生婴儿喝的就可以。
你好,选择配方奶粉的话,应该要选择适合自己的宝宝的,比如,你可以选择一些大品牌的,将惠氏,美赞臣。