不想吃东西怎么办?

其他答案
怀孕期间出现这种情况,是因为你自己,出现的妊娠反应才这样。
你好,怀孕后不想吃东西的话,你可以多吃水果也行的,但是孕期不能不吃东西,要不然会耽误小孩的发育的。
你可以选择少食多餐的帮你补充营养的话比较好,因为怀孕周期如果摄入营养不足,都会严重影响到胎儿发育的。
你好,在怀孕早期胃口不好的话,你可以吃些水果的,或者是吃一些酸的食物开胃的,平时的话要少吃多餐。
你好,一般在怀孕初期的时候,因为妊辰反应都会有这样的情况,不过尽量还是少吃一些,以免影响胎儿的发育。
怀孕早期要注意少吃多餐,多吃一些清淡的食物,这样的话才有利于肠道的吸收。