怀孕快八个月了,最近感冒咳嗽,好几天了还一直咳嗽,请问会不会对宝宝有影响,吃什么能治咳嗽好的快点呢?

其他答案
亲爱的,你好,咳嗽厉害,比较容易宫缩的,你可以试一试吃一点冰糖雪梨,自制的,止咳的
可以吃一点冰糖蒸雪梨哦,对咳嗽有帮助的也对宝宝没有影响
怀孕周期你可以选择喝一些板蓝根颗粒毕竟是属于复方中药成分,所以药性比较温和,可以帮助缓解稳定感冒并发症。
你可以用雪梨冰糖大蒜一起炖煮服用,具有治疗感冒咳嗽的功效,平时多喝些温开水。