二胎高龄产妇,第一胎是九年前顺产,二胎是顺产好还是剖腹好?担心高龄顺产危险,也担心产道松弛

其他答案
高龄产妇顺产还是有一定的风险的,尤其是第一胎是剖腹产的,最好是检查一下子宫的情况
高龄产妇容易引起并发症,你现在这种情况一定要按时产检,女性超过35周岁,以后就属于高龄产妇了,至于能不能顺产,主要根据你胎位以及胎儿的大小来决定。
这个现在你自己要注意可以去院里面做一下复查吧,这个是自己身体一切正常的话就好了。
你好,第一,这个要听取一下医生的意见的,看你的身体状况才可以判断。第二,如果孩子的胎位比较顺,脐带绕颈现象没有超过三以上,并且羊水没有浑浊。而你的骨盆大小又处于正常的范围,孩子的状况一切良好的话,最好还是试着顺产。一般总的说顺产要比剖腹产,更健康一些。
这个具体是要根据你现在的身体状态以及怀孕状态下的胎儿发育,还有就是胎盘的成熟度等级才可以决定的年龄比较大的话,最好选择剖腹产可能比较安全一些吧!