孕妇低血压 感到头晕 怎么办

其他答案
怀孕期间如果是血压太低的情况下,自己一定要注意休息,并且加强营养的补充才可以。
孕妇的血压低,也就是俗称的贫血,严重的话会经常引起头晕的,所以接下来要多吃一些补血的食物,瘦肉鸡蛋,红枣,猪肝花生,这些食物都是可以补血的。
孕妇怀孕期间出现有低血压的现象,那么这个时候孕妇需要多吃一些有营养的食物,另外,可以吃点红枣核桃。
你好,那你这样子就要注意休息好,不过平时多煲汤喝补充一下营养才行。