37周羊水偏多怎么办

其他答案
孕期降水偏多的情况下,一定要注意饮食,尽量的少吃多餐,这样的话才会比较好的。
你好,建议你还是适当的活动活动走动一下身体,少喝汤类东西,适当喝些豆,少多吃利尿东西,如冬瓜汤、鲤鱼汤、黑豆、葡萄之类的。
你好,平时少喝汤水,可以适当的吃点冬瓜汤,冬瓜汤是利尿的。
你好,这时候你可以多吃一些利尿的食物,比如冬瓜和西瓜让羊水减少,平时最好不要喝营养价值比较高的肉汤,豆浆和牛奶,因为这些食物补充羊水效果都比较明显。
你好,现在就一定要少喝水,少喝汤,多吃一些利尿的食物。这样羊水能够减少一些。
控制饮食,少喝豆浆,少喝粥,少吃甜的