B超一般多久做一次,我刚怀孕自己测了是有了是,去医院检查孕酮低,医生就让我做了B超,太早做B超会不好

其他答案
医生是根据你肚子里面的宝宝来给你安排做检查项目的,所以配合医生做检查就好。
你好第一一般第一次的B超在怀孕五十天左右做的,后期的话就是孕早期的唐氏筛查,姐就安排在怀孕11到14周的时候去做的。如果第一次B超时间过早的话,由于孕囊发育不大好,或者时间过早,可能还看不清楚,或者看不到胎心胎芽。
你好正常的产检做B超对宝宝是没有任何影响的,现在孕酮低就应该去做一个B超检查。
孕期没有特殊情况,不需要频繁做B超,整个孕期做3到5次就可以了
其实也不是不好,而是怕太早做B超看不出,建议怀孕50天做B超