婴儿补钙吃什么,什么补钙产品效果好?

其他答案
婴儿还小,肠胃比较脆弱,给婴儿补钙注重的不仅仅是效果,还要考虑安全性,可以吃点生物类钙片,无添加不刺激,适合宝宝稚嫩的肠胃,我们家小孩吃的盖὘意,利,补充效果很明显,不仅安全还有效,给宝宝吃比较放心,口味也是宝宝喜欢甜味。
你好,因为婴儿还比较小,所以最好给婴儿吃液体钙比较好吸收,可以选择伊可新鱼肝油补钙,等孩子大一点就可以吃迪巧碳酸钙颗粒补钙,平时多带孩子出去晒太阳,这样可以促进钙的吸收。
你好,第一我比较推荐的是葡萄糖酸钙口服液。因为这个针对孩子比较小的话也可以吃。第二孩子在六个月以上,就可以吃那种,童年时光钙镁锌了。第三,孩子也能吃乳钙的,这种副作用最小,吸收率也很高的。但是它的含量比较低。
你好,一般婴儿补钙的话吃一些碳酸钙或者是液体钙,平常的时候也要带宝宝多晒晒太阳。