宝妈有用过那种淘宝卖的塑料柜子吗?外观看上去一格一格的。每个门上都有图案。 好用吗。

其他答案
这个问题问错地方了
你好,还有其它不适症状吗,做过什么相关检查
这个还是很不错的,一般给小孩装个衣服,玩具什么的比较方便。
嗯,这个的话卡通衣柜吧,一般的话,现在这个价格的话好像也是挺贵的呢!
你好,这个主要看柜子的质量了,如果质量好的话放衣服这些没问题的,但是如果质量不是很好很软的话,那就不能放重的东西了。
这个还是比较实用的呢,也不需要太大的地方,个人感觉还是不错的哦
这个我倒是没有用过这个建议你可以去看看那些小孩子专门用的卡通衣柜都可以拿来装玩具。