网上的防辐射服十大排名是不是有根据的,怎么排的

其他答案
 有用是一定的,但不是如同一班人理解的那样,可以万无一失,,高枕无忧,主要是它的必要性以及可靠性都有误解。   推荐两种测试方法:   衣服包住收音机结果:将收音机的波段调到中波或者短波处,把收音机裹到孕妇防辐射服中,看一下是否还能够正常收听。如果正常收听受到干扰,说明其有一定防辐射作用;   燃烧法:一般防辐射衣服的包装袋内均附有一小块面料供用户测试,用户可以用燃烧的方法检测。以目前婧麒防辐射服和市场上常见的防辐射服为例,取出小布,完全燃烧后,变成一块小秋装,用力捏碎后会变成粉末状,非常均匀。而市场上出现不均匀的粉末则防辐射效果较差。
孕期一直玩手机,月子也玩,家电的辐射都在安全范围内,没必要买,孩子也没啥问题.
防辐射服根本就没有防辐射的作用,所以没有必要购买的吧!又浪费钱,你说是吧!
第一,网上的防辐射服应该是安照,妈妈们的购买量来判断的吧!比较欢迎的话就排在前面比较不欢迎就排在后面。第二,我觉得防辐射服其实没有多大的用处,最重要的还是少玩手机,电脑电视,这些辐射较高的少接触这个最重要。