眼睛干涩痒是怎么回事?眼睛干涩并眼角发痒,有烧灼感,或者发生红肿以及感觉眼内有异物

其他答案
这是眼结膜干燥症,它不是单一的某一种疾病,而是由几种完全不同的病因所引起、以眼干少泪为特征的一组疾病。建议你不要长时间使用电脑,少接触空调机烟尘环境等。再用 启&#8024瞳叶黄素调养。
只要航速增加眼睛营养最好是去医院眼科做个检查,看里面有没有异物,千万不要用手揉,很容易导致眼睛发炎。
这个的话爸妈也不用太担心的吧,一般的话那个要多注意休息的话就可以了呢!