肥胖纹已经十年的时间了,还可以去除吗?无处肥胖纹有什么样的方法?

其他答案
我本来就胖,生完孩子以后更胖了,一年后瘦了好多但同时妊娠纹和肥胖纹也多了起来,再后来用老公买的施嫚绮去除的,现在没有了。哈哈
我去年的时候用施嫚绮去除的肥胖纹,我是20岁的时候突然就瘦下来然后出现的肥胖纹,现在已经没有了,我也是大美女一枚
不知道,没有长过肥胖纹不知道怎么去和醋,你可以网上查询一下
如果有肥胖纹的话建议使用橄榄油每天按摩有肥胖纹的地方