三个月大宝宝喝牛奶一天多少次

其他答案
你好,孩子母乳喂养的话就不需要定时定量的如果是奶粉喂养的话,一天需要喂六次左右,三个小时左右喂一次,
三个月大的宝宝不能喝牛奶。这个不消化的,可以喝点奶粉,一天喝八次左右。
这个时候宝宝的胃部容量一般来说会比较大一些的。大多数一天的奶量要保持在600到700毫升左右的啦!宝宝可以每三个小时喂养一次,一次大概150毫升左右的。或者也可以根据宝宝的具体需求来进行选择。按需喂养的话就可以了。少吃多餐的话,更有利于宝宝的健康发育。最好不要过度喂养了。要不然的话是很容易发生积食或者,消化不良的情况发生的啦!所以平时还是要多加注意一下才是可以的。只要身体发育健康的话就可以了。不用太过纠结。
你好一岁以内的宝宝不可以喝纯牛奶,如果没有母乳的话,给宝宝喝配方奶粉。