怎样才能让奶水有营养

其他答案
如果需要让奶水有营养的话,这个时候还是要多注意的,就是要注意多增加一些营养就可以。
平时你可以多吃一些有营养的食物就可以了,比如说动物的肝脏还有海产品之类的。
奶水一直有营养,你平时营养均衡,多喝水,多让宝宝吸,保持好心情才有足够的母乳给宝宝,宝宝吃得饱自然长得好。
你好,那你平时可以多喝些鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,这些都是可以下奶水的,也比较有营养。