宝宝多大能用安抚奶嘴

其他答案
每个人的想法都是不同的,我觉得用这个安抚奶嘴的话都没什么用处。
宝宝从两三个月的时候就可以使用安抚奶嘴,每个孩子使用安抚奶嘴的时间也是不一样的。
其实孩子最好不要经常使用安抚奶嘴,因为这个会影响到宝宝的牙齿发育,然后有的也不太卫生。
你好,一般宝宝两三个月的时候就可以用安抚奶嘴了,但是最好不要给宝宝用安抚奶嘴。长期用安抚奶嘴很容易导致宝宝的嘴变形,而且以后长牙齿之后对牙齿不好,还比较难戒掉。
你好,宝宝最好不要用,怕宝宝用之后也比较难戒掉,再加上嘴唇不太好看。
安抚奶嘴的话,一般是宝宝出生之后就可以用到这样子的话对宝宝的,发育和休息会比较好
新生宝宝也是可以用安抚奶嘴的,但是给宝宝用安抚奶嘴的话,戒奶嘴的时候会麻烦一点。
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,安抚奶嘴用时间长了容易产生依赖性,戒不掉,而且对宝宝的牙龈也是不好的。
你好,个人觉得不要给宝宝用,安抚奶嘴比较好,宝宝用习惯之后不好戒掉,我家宝宝从小到大都没有用安抚奶嘴。