塑料的奶粉盒子要怎么消毒?用开水煮行吗?煮多久?塑料高温会不会释放有毒的物质?

其他答案
你把我们家的都是用开水来煮的,所以你只需要根据实际情况来,处理就好了。
你好树料的奶粉盒子的话可以用开水清洗一下的,这个不用担心的,希望可以对你有帮助。
你好第一奶粉盒的话注意,可以用热水烫一烫,也可以放在开水中煮的,一般来说,购买质量上乘的是不会释放有毒的物质,它是属于那种不含双酚a。第二,我觉得最好还是购买新安怡品牌的,质量挺好的,我们家孩子就一直用的这个牌子出门放米粉奶粉都好。
这个那个盒子可以用开水清洗。那是,如果用开学煮的话,很容易会出现变形的症状。
不会的,我们家的奶瓶都是塑料的,然后我都是直接把水烧开了,之后把奶瓶放在里面烫一下就好了,不要煮的时间太长。
你好,要看一下自己买的奶粉和这是否是耐高温的一般,可以拿来用开水烫一下,或者是用开水煮