下身有异味怎么办

其他答案
下体有异味,一般是感染了引起,所以平时自己要注意一下个人卫生才行的。
下身有异味,那肯定是有妇科炎症引起的,首先平时要注意个人卫生,一定要做到勤换内衣裤,可以用淡盐水清洗一下下身,内衣裤用开水烫了之后再晒。
你好,这种情况应该去医院里检查不大正常。考虑妇科炎症的可能性比较大,平时注意卫生清洁。
这种情况可能是有点炎症了,你可以每天用茶叶水洗,有消炎杀菌的作用。
你好,这时候你最好经常用温开水清洗阴道,可以在温开水里面加一些少量食用盐,这样可以杀菌消毒,否则病情加重的话会影响到胎儿正常生长发育,还要经常换内裤。
你好,现在这种情况应该是由妇科炎症造成的,可以每天晚上用盐水洗一洗勤换内裤,注意卫生,再观察一下。
下身有异味肯定是有妇科炎症了,是必须做检查治疗的。个人觉得中医调理比较好一点。
你好,下面有异味,是妇科上炎了,你可以天天用盐水来洗洗的,盐是最好的消炎药。