宝宝出生15天了脐带还没掉 多久才掉的?

其他答案
小宝宝的脐带脱落,应该需要二十天左右的,你可以先给孩子多注意护理,早晚用碘酒个消毒消毒,等它自然脱落就可以了,洗澡时还是尽量不要碰到水。
宝宝出生十五天了,脐带还没有脱落,这个也是正常的现象,有些宝宝脐带脱落会慢一点,要自然脱落的。
一般宝宝出生十天,脐带就会脱落了,如果十五天还没有脱落,不需要太担心的,有的宝宝脱落的会比较晚一些。
一般在这个时候应该也掉了吧,你平时呢要多注意给宝宝消炎用那个碘伏给他擦试的,然后不要碰到水。
你好多注意观察吧,每个宝宝都会不一样,主要看伤口愈合情况了。