小宝宝流鼻血了怎么办?

其他答案
第一,婴儿可能是上火了才导致流鼻血,所以建议你给他服用一些清火宝,第二,建议你用热毛巾给他敷一敷鼻子,这样可以缓解鼻塞,如果鼻塞严重的话,容易导致鼻粘膜感染,也很容易造成流鼻血的,第三,不排除是屋里的空气太干燥了,如果屋里的空气比较干燥的话,也很容易导致宝宝流鼻血的,因为干燥的空气环境下,宝宝很容易造成上火,或者是鼻子造成鼻炎。建议在屋里放一个加湿器。
你好,宝宝流鼻血可能是上了大火了,给宝宝平时熬点冰糖雪梨水,不要让上了火也多注意喝水,。
如果出现流鼻血,首先要考虑两种原因,一种的话,就是因为平时饮食方面不注意导致的内在上火症状,这种情况给他喝一点清火宝或者小儿七星茶都可以帮助缓解,平时饮食方面少吃一些上火的零食,另一种原因就是属于鼻粘膜太薄,所以平时的话给孩子使用空气加湿器,然后注意保证空气的湿度,都可以帮助减轻对于呼吸系统的影响。
你好,首先应该给宝宝去医院检查,看是什么原因造成的这种情况有时候如果是空气干燥,对宝宝来说引起上火也会出现这种情况的,有的时候吃季节性过敏也会出现这种情况,所以说最好是检查一下平常的话,给宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,多喝水。
你好宝宝经常这样的话很有可能跟天气有关系,如果比较热,天气干燥的话,宝宝很有可能就会出现流鼻血的情况,家里可以适当的开加湿器,经常通风,但是如果是上火原因的话,可能跟他的饮食有关系,要多喝水,可以给他多吃一些柚子,因为这个是可以下火的。
如果是上火引起的流鼻血的话,就不用过于紧张,给宝宝多喝温开水,可以买点七星茶给宝宝泡水喝,可以下火。
你好,孩子流鼻血一般是上火引起的,平时不要给孩子吃太多容易上火的食物,比如桔子和苹果还有荔枝,多给他吃一些黄瓜,苦瓜,火龙果,草莓,还有西红柿降火,多喝水。平时饮食要尽量的清淡一些。
你好。宝宝,像这种情况可能是上火了,你平时可以给宝宝吃一些水果,或是给宝宝多喝点水。
流鼻血就是比较上火,可以给他喝点小儿七星茶,少吃上火的食物就好了。