是上火小宝宝才会流鼻血吗?

其他答案
你好多小孩子发生了上火症状的时候也会流鼻血,首先来也可以观察一下宝宝是不是经常发生流鼻血的症状如果孩子经常有出现流鼻血的症状,就应该去看看医生,让医生帮你诊断看是不是有鼻炎或鼻窦炎其他情况,如果是孩子偶尔发生这种情况就考虑是不是上火的情况,或者是宝宝这个时候接触了外力导致的现象,第一,你可以给孩子吃的清淡一些比较合适的可以多给孩子包点鲜虾粥,吃点青菜粥,第二,充足的睡眠也是有好处的多带孩子出去户外活动也是挺好的,第三,饮食方面要给孩子吃的好一点都给孩子吃蛋白质丰富的青菜瘦肉可以给孩子增加免疫力,还是身体健康的时候,一般是很少发生这个情况。
你好感冒是流鼻涕一般不上火是不会出鼻血的 带宝宝去医院检查看一下比较放心点
不是的,上火会导致宝宝流鼻涕,但是那个是浓鼻涕,如果宝宝流的是清水鼻涕,这个说明宝宝感染风寒,你可以给宝宝喝一点生姜大蒜水的。
第一,婴儿上火的时候确实容易流鼻血的,上火,多数是由于屋里的空气过于干燥,不够流通,或者是她本身穿的衣服太多了,造成宝宝内热,第二,考虑给他服用一些清淡点的饮食,比如说多吃一些蔬菜,摄取一些维生素,c和维生素e的成分,第三,可以吃一些水果,比如说苹果里面,含有丰富的维生素,b6,维生素,b6可以帮助补充水分,缓解脱皮,而且水分充足的话,也可以保护鼻子。避免鼻子干燥,造成发炎。
你好这个情况是不一定的 宝宝上火了有可能是会出鼻血的 宝宝扣鼻子毛细血管破了也会出鼻血的
你好,这个是不一定的,有时候宝宝上了火才会流鼻血的,有时候是宝宝的鼻子毛细血管破了,才流的,建议到医院检查一下的。
这个就要分两种原因,一种的话就是因为平时饮食方面不注意引起的上火反应,所以都会影响到宝宝的呼吸系统这种情况,你可以给他选择使用热毛巾热敷一下来帮助促进呼吸的顺畅,也可以帮助减轻对于皮脂分泌的影响,或者是给他喝一些小儿七星茶也可以吃一些苹果或者是蔬菜都可以帮助缓解,另一种原因的话就是因为,平时宝宝养成了习惯,抠鼻子情况,它也会影响到鼻粘膜,所以遇到这种不良生活习惯一定要给她及时纠正
宝宝上火的时候是会容易流鼻血的,也可能是宝宝剧烈活动的时候碰到鼻子了,鼻子里面的黏膜比较薄,不要让宝宝经常挖鼻孔,不可以剧烈活动,现在空气也比较干燥,平时要注意通风,给地上洒些水,或者用空气加湿器,能够改善一点,让宝宝多喝水,多喝绿豆汤,不要吃上火的东西,也不要吃太多油炸食物。
你好,小宝宝流鼻血适合有很多原因的第一,如果是宝宝上火了,会出现流鼻血的可能,第二,如果是鼻粘膜受损,比方说小宝宝经常的抠鼻子这样的话,鼻腔的血管破裂也会引起这种情况,这样的话就建议带宝宝去医院做一下,微声波修复对宝宝来说一般都会,很好的
你好宝宝流鼻血,不排除有上火的可能性,平时自己都在他的饮食上注意一些,如果宝宝吃了易上火的食物,就要多喝水,给他多吃一些上火的水果,也有可能是天气太干燥造成的,要多通风开加湿器,还有就是宝宝经常抠鼻子,也很容易流鼻血。
你好,上火不一定会流鼻血的,也会口气加重或者便秘的,平时多给孩子吃些水果蔬菜,喝喝金银花和甘草水。
小宝宝不喝水,才会容易上火,如果经常吃零食,那就少吃油炸膨化食品,多喝水可以给宝宝喝点七星茶。