怎样检验是否怀孕?

补充描述: 怎样检验是否怀孕?上个星期用淑女排卵试纸测到强阳后有过一次同房,平时自己姨妈都是准时到来,这个月到点了却还不见她的踪影,我想知道是不是因为自己怀孕。

其他答案
如果推迟月经一个星期左右,需要店买早孕试纸、如果出现两条杠的情况下就是怀孕了。
想要检测是否已经怀孕了,可以在月经推迟一个礼拜左右,用检测试纸检查确认看看。
如果月经推迟一周不来,你可以去药店,买个早孕试纸来测一下,用晨尿检测。
月经推迟首先很有可能,就是怀孕,这个时候就可以用早孕试纸检测一下了,用晨尿检测会比较准确一些。
如果月经推迟了一个星期左右的话,你可以去买试纸回来测试一下。如果你不会的话,也可以直接去医院检查。
你好,最好是等姨妈迟到十天后再测比较准,也可以去医院检查,祝你好孕!