宝宝不喝奶粉,喝点什么奶好呐?

其他答案
你好,10个月的宝宝如果不爱喝奶粉的话,可以给她多元化的作业些辅食,辅食已经足够可以给它补充能量。
皇家美素佳儿,诺优能爱他美都是比较接近母乳的奶粉,口味比较清淡,你可以先去奶粉店买个试用装给宝贝吃吃看,没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃,建议你泡奶粉的时候里面添加一点葡萄糖,这样甜甜的宝贝喜欢,并且帮助去火。
你好宝宝还小,必须的喝奶的,不喝奶粉可以给宝宝喝牛奶,酸奶都可以喝的,
宝宝不想喝奶粉现在还太小了,一定要给他,喝奶粉才行的。可以给她选择一款接近母乳的奶粉,还要给他加点辅食。