待产包

其他答案
没关系的,这个时候的话应该要根据你生孩子当时的情况,还有这个天气的原因来准备。
其实待产包里面有很多东西,当然每一个皮孩子的可能会有一定的品种差别,可以自己去查下。
准妈妈会买很多用不上的东西,记得当时在医院用上的只有:衣服5套、尿不湿,妈妈乐,奶瓶等。像奶粉,医院有人来发,发了有奶水也没喝;湿巾也少用,都用温水加布;洗发沐浴等到后面才用,怕小屁孩太嫩;手脚套基本没用,否则会咬;其它忘了
你好待产包一定要准备一些奶瓶,奶粉大人的衣服,孩子的衣服搽乳垫卫生巾,卫生纸,手机,银行卡,现金充电器,牙膏牙刷,要准备,外出服溥内衣,哺乳内裤,毛巾吸管,这些都是需要准备的。
需要准备宝宝的抱被奶粉奶瓶纸尿裤,宝妈出院时的衣服等等。当然卫生巾也是不可缺少的。
你好,因为最近天气比较冷,你必须要准备宝宝的几套厚衣服和薄衣服,婴儿尿不湿,产妇产褥垫,比较大的卫生纸,包被,还有拿上你的拖鞋和睡衣,因为需要在医院住院几天。