大家好,看看有没有解决的问题,这几天没胃口吃东西,一点点也吃不下,老反胃,胸闷,脸色都不太好。怎么办

其他答案
这是早孕反应正常的现象。可以通过吃一些酸的食物来改善一下胃口。现在少量多餐的也是习惯。
我有可能是怀孕引起的吧,肠胃不舒服,胃口不好也是很正常的,注意少吃多餐。
你好,第一,这是属于正常的现象哦。与体内荷尔蒙激素的变化引起的,建议孕期注意营养。第二,出现恶心呕吐的话,应该吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,较为严重的呕吐现象,可以吃维生素,b6。
如果是在怀孕期间的话,那么这种情况就是正常的,如果没有怀孕的话,还是去看一下医生吧!