老婆怀孕五个月了,最近得了痔疮,怎么办?

其他答案
怀孕期间得痔疮是因为胎儿发育增大压迫妈妈的肠道引起的,这在孕期比较正常,可以每天用温水坐浴,平时注意饮食清淡。
如果肿痛出血,就用东北山菇娘油膏套装,一个朋友告诉我的,不然我还不知道有这样的一个好方子,据说是东北民间流传很久的偏方哦,我用着效果很好,你也试试吧,还有平时的饮食上也要自己注意哦,少吃辣的东西呢。
可以多吃点蔬菜水果适当的运动一下不要吃的太上火,还有太干燥了。
怀孕五个月得了痔疮,那你要小心。嗯好好休息不能坐着,
建议平时饮食方面一定要注意清淡为主,多吃水果蔬菜或者是直接,服用益生菌,都可以帮助调理肠胃健康,减轻对于身体的影响。