一直掉头发怎么办

其他答案
首先的话就是要均匀地去梳头发,一般都是头发很湿的时候,你梳头发就容易掉,而且会损伤头皮的表面一般都是用吹风机把它吹干之后再吹头发还有就是要做嗯用手指甲去按摩头皮以平时的话可以适当的按摩一下太阳穴,头顶这些部位还有脖子后面,它能够起到缓解头部疲劳,减少脱发的效果还有就是在洗头发的过程中,可以用一些护发的产品平时多吃一些钙片儿多吃一些黑芝麻。
一直掉头发,最好是去超市买一些防脱的洗发水,或者是多吃点生姜片,来进行缓解吧
你好,一般在哺乳期生完宝宝以后都会有一些掉头的情况,有可能是肾虚,可以适当的喝一些中药调理一下身体。
哺乳期妈妈掉头发,这个也是属于正常的现象,一般会在半年以内慢慢好转的,可以使用一些防脱的洗发水或者是吃点生姜片来缓解
哺乳期的妈妈掉头发都会比较严重,建议勤洗头可以稍微改善头发脱落
宝妈不用太担心,按照老人的说法生完孩子,孩子认母,母亲就会掉头发,可以换一种洗发膏用用,头皮多晒晒太阳,我以前生完孩子头发也掉的厉害,现在不掉了,有时换季也会掉。
生完宝宝的产妇是会有一段时间出现有掉头发的现象的,主要是因为身体有一些虚弱。
一直掉头发的话,有可能是缺钙引起的,可以吃一些黑豆,黑芝麻等之类的物。