奇酷纸尿裤怎么样

其他答案
第一,没有听说过这个品牌的纸尿裤个人觉得大品牌的纸尿裤应该还不错,我比较推荐的花王,第二,花王纸尿裤吸收性好,透气性强不容易出现过敏等等,觉得质量还挺不错的,这个也要看孩子体质了,有一些比较适合,有一些也会过敏。
你好,也是挺不错的给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的,奇酷纸尿裤的话性价比还是比较高的,
我家宝贝用的就是奇酷,我觉得还挺好,没过敏什么的,性价比高
没有使用过这个纸尿裤我家宝宝一直使用的都是好奇铂金装的感觉还是比较不错的。
你好,我家宝宝没有用过奇酷的纸尿裤,不过你想给宝宝用的话可以先去母婴店弄个试用装试一下,好用了再买正装,当然你也可以考虑帮宝适或者好奇的纸尿裤。