哺乳期能做头发吗

其他答案
哺乳期的妈妈最好不要做头发,因为那些染发剂中都是含有化学成分的,直接的话会影响到母乳质量的,尽量等孩子断了奶之后再去做,这样更安全一些。
你好,宝妈还在哺乳期间,暂时不要去做头发会比较好。因为做头发的话,需要用到一些药水,会影响母乳质量,从而影响宝宝健康。
时间的话就不要做头发了,毕竟小孩还要吃母乳,做头发的话添加剂太多。
哺乳期做头发最好不要,宝宝吃奶会引起过敏。
这个最好不要吧,可以,经常来清洁一下的话就可以了。
当然不可以了,因为做头发会使用到化学物质的,宝宝也会通过奶水吸收到的。
你好,在哺乳期的时候是不可以染发烫发的,因为会使用药水这个药水就会影响到宝宝。
哺乳期间不可以做头发的,因为里面要用的药水,会影响到宝宝的发育的,一定要等到断奶以后再去做头发。