我女儿刚开始喝的是美赞臣奶粉,后面找了羊奶,现又想换进口美赞臣,这样好吗?会不会对小孩不好

其他答案
羊奶粉加贝艾特不错
一般的情况是不建议经常换奶,因为经常换奶,对宝宝肠胃是不好的。
你好,这种情况要看宝宝能不能消化的了,宝宝好奶粉最好不要换来换去的,那样对宝宝的肠胃是有影响的。
问问医生
观察宝宝情况,转奶逐步的
你重新想给宝宝喝美赞臣也是可以的呀,不过你要注意转奶的方法,让宝宝适应了在让她喝呗。
最好给宝宝不要经常的更换奶粉,如果吃美赞臣的奶粉一直不错的话,可以继续给他吃下去。
你好,小孩子换奶粉最好不要换得太快,这样会使肠胃不适的,起码要喝半年左右换一次。
没事的,只要宝宝在喝奶粉的时候没有出现不适的症状,比如上火,消化不良就没事。
如果要换奶粉的话要给宝宝先有个适应期,先让宝宝混合着喝几天,两种奶粉加在一起,换奶粉换的太勤的话,宝宝容易肠胃不适。