冬天吃水果实在太冷了,想问问各位妈妈,有没有什么好的维生素C的牌子推荐?

其他答案
你好,冬天吃水果是比较冷,如果想补充维生素c的话,你可以吃汤臣倍健的维生素c,我吃了觉得效果还可以吧!
你好,冬天吃水果冷你可以把水果拿热水来泡泡,最好不要吃什么卫生素c的什么的。
你好,第一,其实维生素c片不如水果来的好,水果比较新鲜,并且其他的维生素含量更加丰富一些。第二。我比较推荐安利这个品牌的维生素c片,质量不错,一片顶四片。
你可以直接使用,汤臣倍健的复合维生素,营养成分也比较丰富,可以帮助促进你身体抵抗力的提高。
建议你改用热水烫了之后在吃,尤其是在怀孕期间,也可以给他熬成冰糖雪梨水给她服用。
你好,平常的时候可以多吃一些橙子,也可以把橙子榨汁来喝这样的话也很不错。也可以适当地多吃一些蔬菜
其实我觉得最好是通过吃水果来补充,然后如果怕冷的话,你可以把它蒸熟一下再吃