想问宝宝有哪些自费的预防针需要打?

其他答案
其实你只要给宝宝接种一些免费的疫苗就可以了,自费的疫苗你可以给他接种一个水痘,其他的就没有必要了。
其实我觉得小宝宝的这些欲望才能获得,都是会有一个表格可以参考的。
给宝宝打预防针的话,就是按照预防针的记录本记录来打,这样会比较好的。
你好,如果是自费的预防针的话,这种情况最好是选择性的进行打,这样是比较好的。
这个的话最好是,把宝宝带到防疫站,然后,每个月去的时候问一下,晚上的医生吧!