什么样的奶粉最适合小宝宝,喜安欣奶粉怎么样?

补充描述:宝宝刚22天,母乳不足要加奶粉。

其他答案
那么小,最好还是母乳喂养,肯定是最好的,实在不行才去添加奶粉。我家是坚持到6个月才加的,吃的爱他美,还不错。
母乳永远的不二的选择!喜安欣奶粉也不错,营养很全面,都是容易消化吸收的小分子营养,全乳糖、OPO、益生组合,这些都能帮助宝宝吸收,宝宝健康了,妈妈就安心了。
母乳喂养是最好的,虽然配方奶粉也含有母乳中的营养成分,但其质量和母乳还是有一定的差距。所以条件允许的话,还是应该坚持母乳喂养。如果要挑选奶粉的话,建议挑选一款和母乳成分相近的奶粉。BabyNes的开发理念就是还原母乳。比如母乳的营养成分是动态变化的,BabuNes根据母乳的营养变化将配方奶粉分为了六段,确保宝宝每一个成长阶段都能获得精准的营养支持。
只要是婴幼儿配方奶粉的话都是比较接近,宝宝的,身体范围所需要的营养素。