原装进口奶粉排行榜,哪个牌子的进口奶粉好

其他答案
推荐宝妈美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口,来自美素佳儿荷兰自家牧场的好奶源,他家奶粉最近都焕装升级过,特有的天然营养锁留系统,能够最大限度的锁住天然营养小分子,有助于宝宝肠道消化吸收,帮助不上火不便秘,性价比杠杠的,望采纳!
原装进口奶粉排行榜只能作为一个依据,主要还是要看宝宝喜不喜欢吃,​宝宝吃的好才是最好的。你可以试试荷仕兰的金装opo或者是那个新金装,都挺不错的,澳洲的奶源,原罐原装进口的奶粉
个人认为奶粉好不好,完全看宝宝吃了之后的情况。我家宝宝吃的爱他美,各方面都不错,我就觉得挺好
很多都宝妈都说是惠氏,不过适合宝宝的才好,每个奶粉口味不同的
现在感觉市面上卖的德国进口奶粉,爱他美牌子的。卖的还挺好的。