宝宝几个月添加辅食

其他答案
如果母乳比较多的话,最好等到六个月之后了,再给他添加辅食的,这样他的消化也会好一点的。
一般情况都是六个月开始添加辅食,有些食欲强的可以五个月就开始添加
正常的情况来说,宝宝一般在五个月左右开始添加辅食,辅食添加太早的话容易引起宝宝肠胃不消化。
5个月左右的宝宝就可以开始给他添加辅食了,刚开始的时候先给宝宝充含铁的米粉开始吃。
母乳喂养,可以到6个月再添加辅食;奶粉喂养,可以在4个月后就添加了。
宝宝六个月以后就可以添加辅食了,刚开始要以流食为主,添加容易消化的,不要添加太多,要慢慢来。
满6个月以后可以添加含铁高的米粉。6个月前纯母乳喂养是最正确的方式。